оос: извените, админы за темку...
Это место нельзя назвать деревней, но другого просто на ум не приходит. Небольшое поселение в лесу, невысокие хижины можно пересчитать по пальцам. В одной из них и остановилась Пандора. Кстати, порой здесь останавливаются различные странники и путники, а также воины. Народ дружелюбный, гостеприимный, хоть и немногочисленный.
Деревня
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12008-06-11 17:02:58
Поделиться22008-06-11 17:11:09
Люди ведь птицы
Свободы с излишком,
Избраны светом
В высшую лигу.
Люди, как птицы –
Их слишком много,
Но они уже вписаны
В Красную Книгу - да, мысли Пандоры понять не суждено никому, и вряд ли кто-то захочет вообще их понимать. Когда Питер, а следом за ним и Пандора ушли с пляжа, девушка быстро нагнала его и пошла напротив. Как же жарко... - подумала она, чуть оттягивая просторную рубашку и отпуская.
- Ты всегда такой активный? - с усмешкой в голосе спросила девушка, ведя его через лес. Через несколько минут они вышли на пологий холм.
- Вон, видишь? - девушка махнула в сторону нескольких хижин, спрятавшихся в листве. -Если ты, - девушка повернулась к Питеру и чуть вышла вперед. На губах девушки появилась улыбка, которая довольно таки украшала ее лицо. - Если ты прибежишь первым, дам любое оружие, какое ты выберешь. - сказала она, лукаво прищуривая глаза.
Поделиться32008-06-11 17:14:49
Анастасия вошла в деревню. Она медленно брела по главной улице, если ету небольшую дорогу, можно было назвать улицей. Было довольно тепло, но возле нее становилось невыносимо жарко.
Как хорошо.. Никого нет пока..
Поделиться42008-06-11 17:15:21
-Да я такой. Питер улыбнулся. у него появился детский азарт. -Ты это зря... попробуй догони.
Он быстро побежал вперёд. В школе он был чемпионом по бегу. таким и остался на всю жизнь. Он чуть не оступился о корень дерева, но успел перепрыгнуть его подбежал к одному из домов.
-Ну что, сдаёщься?
Поделиться52008-06-11 17:22:47
В планах Пандоры было то, что она первая побежит и следовательно, первая окажется у дома. Но, видимо, Питер об этом и не подумал да и это было не по правилам. Он сорвался первым, девушка за ним. Да, со стороны картина создавалась сразу же вызывающая смех - девушка и парень, выглядящие на лет этак 19-18, несутся по склону наперегонки.
- Ни за что! - крикнула Пандора, останавливаясь за несколько метров от Питера. В ее глазах проскользнул озорной блеск.
Питер Великолепный, можно я вам кое-что скажу? - спросила издалека Пандора, улыбаясь. - Вы, увы, король, не к тому дому прибежали - она махнула в конец поселения, где и находился ее дом. Развернувшись, она помахала ручкой и побежала.
Поделиться62008-06-11 17:28:34
-Ну нет, ты этого не дождёшься...
Питер пробежал между домов и выскочив перед самым носом Пандоры остановился у дома и учтиво открыл дверь.
-Не тот дом говоришь?
Он усмехнулся и предложил девушке войти внутрь. Та явно была на него обижена.
-Эй, не обижайся, я всегда быстро бегал, так что у тебя не было шансов.
Поделиться72008-06-11 17:30:05
Вдруг она заметила Пандору и еще кого-то. Сначала она хотела догнать их, но потом передумала. Девушка выколдовала столик на площади, в ценде деревни и села. Она чего-то ждала, сама не зная чего. Анастасия закрыла глаза.
Поделиться82008-06-11 17:51:00
Перед ними стояла совсем невысокая хижина, с запертой на засов дверью.
Как я могу обижаться на короля? - со смехом, чуть запыхавшись от бега, Пандора шутливо токнула парня в грудь и вошла. Хотя...Быть чуть-чуть обидно, дабы в реальности другой она всегда была первая. Может, просто не находились достойные соперники?
Не смейся, другие апартаменты класса люкс были заняты, - предупредила Пандора, перешагивая через высокий порог. Не споткнись! Ой, а еще не ударься головой о косяк! - предупреждающе вскрикнула Пандора, так как сама была невысокого роста, а все, кто приходил к ней в "гости", первым делом бились головой о дверь.
Перед ними была тесная комнатка с двумя ответвлениями *спальня и столовая*, в дальнем углу коридорчика висело что-то, похожее на боксерскую грушу. Она посмотрела на Питера, все еще стоявшего в дверном проеме.
- Превыкла к тренировкам. Еще со времени учебы. - сказала она, проходя и хлопая предмет по боку. Это был просто мешок, набитый чем-то твердым.
Поделиться92008-06-11 17:59:06
-Фуф, спасибо.
Благодаря тому, что девушка подсказала он не ударился бошкой. А ведь он был достаточно высок, поэтому пригинаться было сложновато, но возможно.
-Да нет, что-то это очень напоминает мой дом.
Мальчик огляделся.
-Только у нас было чуть шире, так как нас там жило шестеро. Вот только на четверых одна комната.
Он испытующе осмотрел домик.
-Но для одного человека вполне достойно, знаешь ли.
Он улыбнулся.
Поделиться102008-06-11 18:18:09
- Ага, но вот если привык жить в пятикомнатной квартире со всеми удобствами, не просто отвыкнуть. - девушка сделала несколько шагов и обернулась.
- Дверь за собой прикрой, а то здесь народец хоть и дружелюбный, но падкий до воровства. Для них любая открытая дверь - приглашение войти. - она усмехнулась.
- В первый день моего пребывания здесь, я дверь ночью открыла нараспашку. Не знаю почему, жарко что ли мне было... Но украли мою одежду и отменные кроссовки. Теперь приходится ходить в этом. - она дернула широкий рукав рубашки.
- Ты проходи, не стой на пороге, примета плохая. - она улыбнулась и завернула в спальню. Комнатка оказалась не больше предыдущей, но вместо "груши" там стояла узкая кровать и широкий, явно древний книжный стелаж, забитый пыльными томами. Один из них валялся на кровати, раскрытый и перевернутый вверх тормашками.
Поделиться112008-06-11 23:43:17
Захлопнул дверцу поплотнее и прошёл в дом.
-Ну чтож, тебе очень даже идёт. Заметил он услышав историю про краденное бельё. -Я помню, как впервый раз одел доспехи. Питер засмеялся. -Я постоял в них пору минут, а потом сделав шаг просто упал головой назад - они меня перевесили, но потом как-то привык. А вот кроссовки жалко...
Он с досадой посмотрел на свои сапоги. на самом деле он намного больше любил носить кроссовки но в тот день так торопился, что забыл их одеть.
-Невезёт, так невезёт, я свои оставил в поезде...
Проговорил он роясь в сумке.
Поделиться122008-06-12 00:49:42
- Да, доспехи - вещь тяжелая, - девушка рассмеялась, подходя к книжной полке. - Хорошо, что мне еще не приходилось их одевать. Даже учавствуя первый раз в военных действиях, мне, как девушке, посоветовали легкую кольчугу эльфийской марки изготовления - потом, смотря на Питера, добавила - Надеюсь, мне их не придется надевать.
И как вообще в них двигаться? - спросила она, отстегивая ножны и кидая их на кровать. Оружие приземлилось на постель без особых отклонений от заданного маршрута, и из ножен выглянуло лезвие меча, покрытое тонкой вязью рун.
Древний язык рун. - значилось на обложке перевернутого тома, лежавшего на кровати. Он был открыт на середине, страницу покрывали многочисленные пометки, сделаные шариковой ручкой. Пандора взяла том и поставила его на прежднее место, на стелаже.
Может расскажешь что-нибудь из твоей прошлой жизни, до попадания в Нарнию? - Пандора чуть повернула голову вбок, дабы держать собеседника в поле зрения, так как стояла к Питеру спиной.
Поделиться132008-06-12 18:32:05
-Ну, в них двигаться достаточно легко, просто надо привыкнуть.
Скаазал Питер оглядываясь, этот дом его чем-то немного тревожил.
-Ну на самом деле детство приятным не назовёшь. Отец у нас военный, поэтому когда мать была на работе мне постоянно приходилось приглядывать за кем-то. Сначала это была Сьюзен, что не так страшно, потому что она была очень спокойной, но когда в доме появился Эд, то я чуть с катушек не слетел. Питер вспомнил, как однажды в дом принесли визжащий свёрток. Уже тогда мальчик понял, что влип пополной. -Ну собственной, так и жили до начала войны. потом на наш дом сбросили бомбу и нас отправили к профессору керку в чьём доме мы и нашли платяной шкаф через который попали сюда первый раз.
Поделиться142008-06-12 20:51:36
Эдмунд как-то оказался в деревне. Тут он увидел Питера с какой-то незнакомкой. Тут до слаха долетела фраза Пита
-но когда в доме появился Эд, то я чуть с катушек не слетел.
Эдмунд улыбнулся. Ему было почему-то приятно, что он достал в то время Питера. Юноша выступил из-за кустов и прошёл к паре.
-Приветствую... Братец, я тебя тоже очень люблю-улыбнувшись сказал Эд. Он осмотрел девушку с ног до головы и взгялнул на брата, говоря взглядом, чтобы тот претставил их друг другу.
Отредактировано Эдмунд Пэвенси (2008-06-12 20:52:01)
Поделиться152008-06-12 21:17:24
Летучие пары поднимаются на всем живущим.
Ночь бережна и холодна, ангелами населена,
Молотящими живущих. Освещены заводы,
Неслышен бой часов,
Мы вместе, наконец, хотя далеко друг от друга... - Пандора уже не помнила, кто написал этих слов. Но точно знала, что именно этими словами она однажды открывал свое выступление перед районом. Да, смешно - сержант полиции, говорящий литературным языком. Она слушала внимательно Питера, раскладывая книги по полкам. Потом прошла вдоль комнаты и присела на край деревянного письменного стола, стоявшего тамже.
И через платянной шкаф сюда можно попасть? - удивленно переспросила Пандора, смотря на Питера. - Да, маленькие дети - целая проблема... У меня не было никого, и я, казалось, радовалась этому. Теперь же сожалею, что не о ком позаботиться - ее взгялд немного погрустнел. В тот момент в доме появился еще одни незнакомый паренек. Рука девушку машинально легла на рукоять меча, но, когда она услышала его слова, положила оружие на место.
- Привет, - она встала, заметив взгляд подростка. - Я Пандора. - представила она, подходя к нему и протягивая руку для рукопожатия *превыкла в нормальной реальности* - А ты, наверное, Эдмунд?
Поделиться162008-06-13 16:53:22
-Приятно познакомиться... Да ты права я Эд...-проговорил парень. Эдмунд взглянул на руку Пандоры. Он повернул кисть так, чтобы ладонь была вниз и поцеловал руку. Эдмунду просто захотелось в этот момент побыть хорошим мальчиком, который во всём слушается маму и показывает хорошие моменты. Правда юноша не знал, как отреагирует новая знакомая. Настроена она сначала была немного зло... Эдмунд выпрямился и осмотрелся. В доме было достаточно не привычно, так как жизнь в городе одно, а в деревни другое. И Нарниия сильно всё-таки отличается от Англии.
Поделиться172008-06-13 16:53:55
-Как не странно, не наверное, а точно он. Улыбнулся мальчик. -Где ты пропадал братец? Я уж думал, что тебя потерял.
Он оглядел братика. Вид у того был малость потрёпаный, но ничего, жить явно будет. Пит обнял братика и поставил его на место.
-А через шкаф суды попасть уже нельзя. Скаазал он. -Это было возможно только один раз. И он уже прошёл.
Увидев, что творит Эдмунд, Питеру вдруг захотелось прибить брата на месте, но он сдержался.
-Этого можно было и не делать....
Поделиться182008-06-13 17:07:14
Пандора так и стояла с протянутой рукой, ожидая нормального человеческого рукопожатия. Но вместо этого услышала ответ подростка, который галантно поцеловал ей руку. Но, увы, робкий девичий румянец не покрыл ее щеки, так как Пандора относилась не к робкому и скромному числу.
Взаимно, - с этими словами она вынула руку из его ладони, на лице появилась полуулыбка, придававшая выражению некоторой загадочности.
Насчет шкафа... Видимо, в Нарнию можно попасть многими способами. - сказала она, отходя от Эда и снова присаживаясь на край стола. Замечание, сделанное Питером Эду, она по неизменной невнимательности не услышала. или...Сделала вид, что это ее не касается. Хотя...Пандора невольно поймала себя на мысли, что если бы Пит поцеловал руку Линде, было бы очень плохо. Конечно, она не сделала бы ему замечание - ведь они лишь недавно познакомились...Но...Блин, девушка сама запуталась в своих эмоциях и ощущениях.
Если ты Эдмунд...И пришел без сестры...Люси, вроде. - протянула она, закидывая ногу на ближестоящий стул. - Значит, при попадании в Нарнии вы все разделились? - она посмотрела сначала на Питера, потом на Эда. Плавным жестмо руки забросила волосы за спину.
Поделиться192008-06-13 17:15:50
Эдмунд молчал, поэтому Пите ответил за него.
-Видишь ли, если не контактируешь при попадении сюда. то можешь переместиться хоть в другой конец страны в то время, как другие будут в другом её конце. Заметил он. -Да, попасть сюда можно разными способами, но лишь с дозволения аслана. То есть если он не захочет, то ты сюда никак не попадёшь.
Он тоже присел на стол и посмотрел на брата. который впал в коматоз.
Поделиться202008-06-13 17:31:48
*Питер подошел и тоже сел на край стола* Пандора чуть подвинулась, словно освобождая больше места, хоть этого и не требовалось.
- Все, теперь понятно, - сказала девушка, прослушав слова парня. Снова повернула голову чуть вбок, дабы держать говорившего в поле зрения.
...Первая мысль, залетевшая в еще не совсем ясный ум девушки, была: «Я умерла?». Конечно, как так не думать, когда болит не только голова, но и все тело. Найдя в себе силы, она приоткрыла один глаз, левый, потом уж и правый. Первое что увидела – кипельно-белый потолок. Затем взгляд опустился, и стало еще страшнее. Вся рука была утыкана какими-то прозрачными трубочками, которые в свою очередь были присоединены к капельницам. Прислушавшись, заметила еле различимый писк. Так стучало ее сердце, отраженное на кардиограмме. Чуть приподняв голову, как это было возможно при таком количестве бинтов, девушка посмотрела по сторонам. Палата была на одного человека, чисто убрана. Светло-розовые стены, белые простыни – все как обычно. Даже различима синяя эмблема Бостонской больницы на одном из аппаратов. У большого окна стоит маленький столик, на котором высится пугающая гора фруктов, в большинстве своем яблоки. Девушка еле различимо улыбнулась, при этом скривившись от боли. «Наверно папа постарался» - подумала она, бросая грустный взгляд на столик. Она вспомнила, что было раньше, тоска, подкравшись незаметно, дала о себе знать. Веки опустились сами собой, но она не спала. Наверно, давала знать физическая усталость или лекарство одной из капельниц... - воспоминание об первом серьезном задании, где она не дала промаху, но чуть не отправилась на тот свет, почему - то возникло в сознании. Почему - неизвестно.
- Если ты говоришь, что попасть в Нарнию позволяет Аслан...Конечно, не удивительно, что вы здесь. Нарния, как я наконец-то поняла, нуждается в вашем присутствии и каординальных действиях. Но... Что, значит, здесь я забыла? - смотрела то на Питера, то на Эда.
Поделиться212008-06-13 17:45:38
-Возмодно ты одна из тех, кто ещё не знает своего назначения. Вот и всё. ты всё равно сыграешь свою роль в этом мире.
Коротко ответил Питер. Он смотрел на закат, которого возможно и не бло, но он его видел и это главное. перед глазами пролетала вся жизнь, все потупки - хорошие и не очень. Начиная с 3 kn заканчивая парами дней до катострофы.
Мальчик сидел на кровати и читал книгу. Где-то снизу донёсся плач.
-Опять... Пыхтит он и спускается вниз. Бутылочка с молоком лежит в дребезги разбитая на полу. -Эд! Восклицает мальчик и сгребая осколки уносится в кухню, дабы их выкинуть. Возвращается и нагнувшись над младенцем меняет пелёнки. Малыш лежит тихо. как только Пит отворачивается, чтобы взять подгузник в его лицо летит жёлтая струя...
-Ах ты маленький! Кричит паренёк и и поднимает руку чтобы остановить струю, но не успевает - нога летит в его висок. Удар и ... мальчик падает без сознаия на пол.
Поделиться222008-06-13 17:55:29
Анастасия посмотрела на небо и в первый раз за многи годы начала...молится.
Прости нам, Господи, кровь которую мы проливаем...- шептала она. По щекам текли слезы. Она вспоминала родитилей, жениха..
Вот она маленькая бежит к маме... Вот уже взрослая идет к любимому... А вот ее сестра. Она подходит к жениху Анастасии, здоровается и... убивает кинжалом.
- Что ты сделала??!! Ты же его убила? Почему???...В ответ только ухмылка:
- Захотелось!.. Анастасия падает, потом поднимается и бьет сестру... Вот Джадис убивает их родителей и смеется...
Девушка стала на колени и держась за меч плакала.
Поделиться232008-06-13 17:59:32
оос: Да, хороший братик....))))
Вот только интересно, какую? Конечно, я попала в ряды армии нарнийцев. Пока что, единственная особа слабого пола в своем отряде... - девушка ухмыльнулась и встала, снова подошла к стелажу с книгами. Конечно, уже многие...как там их... словом, соперники, попробывали сталь моего меча... - она взяла одну книгу и перевернула обложкой к лицу. Панде на память... - значилось на ней, да и сама книга сразу ж выделялась среди пыльных томов. Дело в том, что, когда девушка попала в Нарнию, через плечо висел старенький потертый рюкзак, в котором вещи не перекладывались с времени побега из дома. *девушка, когда ей исполнилось 16, хотела бежать из дома, но ее сразу же отыскали* Оказалось, что в нем уже давно лежит косметичка с явно подростковой косметикой, от которой она отказалась, фотоальбом и еще какая-то дребедень. Панде на память... - это фотоальбом, в котором хранились черно-белые фотографии с ее прошлой жизнью.
- Словом, парни, не слушайте мой бред - прервала она свои мысли вслух, и закинула книгу на самый вверх. Потом повернулась к присутсвующим.
- Может...эм...Может будете чаю? - предложила она ,пожимая плечами. Да, плохая из нее хозяйка...)
Поделиться242008-06-13 18:06:46
-Лично мне не очень хочется... Питер прервался, услышав плач на улице. Тихий, но горестный. -Что это?
Он вышел на улицу и увидел девушку. Та стаяла на коленях с мечом в руках. лицо её боло столь знакомо и неприязненно, что Питер ужаснулся. -Джадис? Но она была не очень-то схожа с появившимся ранее образом. Позже, хорошенько разглядев её Пит понял, что явно ошибся, приняв её за сестру.
-Эй, ты чего? он подал девушке руку.
Поделиться252008-06-13 18:17:58
Анастасия подняла голову и увидила Питера. Она встала.
- Извините, сир.- девушка поклонилась.
- Не обращайте внимания.
Анастасию учили с детства, что она не имеет права плакать в присутствии короля, и воопще мужчины.
Поделиться262008-06-13 18:22:18
- Ок, - девушка повела головой в полном равнодушие. Потом посмотрела на вышедшего из дома Питера. Ладно, пускай идет... - она перевела взгляд на Эда.
Если что-нибудь понадобиться, лучше не молчи. - она чуть улыбнулась и вышла из спальни. На улицу не пошла, зашла в тесное помещение, выделенное ей для столовой. Да, хоть я в ней мало времени провожу, дабы кулинарка из воина никакая... - подумала она, оуская на колени около стола. В полу выднелась небольшая дверца, как для погреба. Конечно, это и был погреб, но использовался он Пандорой отнюдь не для хранения закрученных огурчиков.
...Тусклый свет немигающих ламп пластом ложился на синие, больничные стены. Длинный коридор, практически безмолвный - тишина да покой, посетители равномерно проходят по кабинетам на прием врачей, медсестры размеренными шагами разносят по палатам лекарства...Так проходит около получаса, и тишину разрезает далекий вой сирены. Через несколько минут толчком спины пожилого мужчины открываются главные двери и...Забегает несколько человек, несущих носилки, на которых практически бездыханно лежит молодой светловолосый паренек. Лицо, голова, шея - все в крови, которая капельками уже бежала на мраморные плиты больничного пола. В коридоре поднимается шум, ведь здесь редко принимают экстренные случаи -а сейчас...Суматоха, крики, среди которых отчетливо слышится один: "Ник!" - это в помещение вбегает молоденькая девушка (Пандора), чей номер нашли в его записной книжке..."Ник!" - кричит она и бежит по коридору. Спортивная курточка растегнута, кепка практически свалилась с головы - было видно, что она собиралась за несколько минут. Ее шаги глухим эхом разносились по помещению больницы, казалось только для нее и него затих весь этот шум: слышен был только звук его прерывистого дыхания и ее сердцебиение. Она хотела броситься к носилкам, но ее ловко перехватили на подлете и оттщали к углу, подальше от него...
Девушка потянула дверцу на себя, и вскоре в лицо ударил запах сырости. Она спустила на несколько ступенек, и... Иными словами дальше действия описывать лень, но через несколько секунд, девушка уже сидела на полу с увесистым тряпичным свертком. Как она и обещала, в ее доме можно было найти оружие. Она встала и положила сверток на стол, который отозвался грустным звоном.
Вот и оно... - подумала она, расскрывая его. Ее взгляд любовно заскользил на большому количеству различных мечей, арбалетов и т.д... То, что творилось на улице, ее по крайней мере сейчас, не волновало...
Отредактировано Pandora De Lian (2008-06-13 18:23:08)
Поделиться272008-06-13 19:57:38
Эдмунд смотрел на всех и внимательно слушал. А что ещё остаётся делать,если к тебе не обращаются и ты не хочешь влезать. Тут в мыслях Эдмунда всплыло детство. Это было странное чувство. Почему сейчас?
Мальчик сидит дома и разговаривает с сёстрами и братом. Это всё происходит вначале войны, когда ребят должны были отправить первый раз к профессору Керку. Эдмунд всё возмущается и эму надоедает опека старших и их командование...
Вот парень уже в замке у Джадис. Он предал любимых ему людей... А вот он ранен и его спасает Люси...-парень смахнул рукой эти мысли и продолжил выслушивать девушек и брата. Тут Пандора спросила о Люси.
-Похоже, что да...-сказал кратко Эдмунд и снова на долгое время замолчал
Поделиться282008-06-14 13:22:16
-Ну как знаешь. Сказал ей Питер и уже было собирался снова зайти в дом, но помедлил и добавил. -Если что понадобиться, зови.
Он зашёл в дом. Есть хотелось жутко. Пит зашёл в столовую и понял, что ничего хорошо и готового найти нельзя. поэтому достав из полок всё, что там было он решил сделать суп. Да, да, суп. Было сложновато, но готовить он умел с 5 лет, поэтому всё обошлось и ничего он не подпалил. Супа было мало, но на троих вполне бы хватило. Он поставил котелок на стол. В нём было что-то напоминающее овощной суп, но на вкус было очень даже ничего. А , что? Да, он попробовал одну ложку, нельзя чтоли? Так вот. Питер налил суп по так сказать тарелкам. Он позвал Эда и Пандору.
-Народ, короче, если хотите есть, все бегом в столовку.
Крикнул он.
Поделиться292008-06-14 15:27:00
Девушка, что Эд что-то ответил, и вышла из соседней комнаты, держа сверток, хоть и внушающих размеров, в руках.
Ты, получается, тоже приходишься одним из Королей? - спросила она, проходя мимо. Пандора, ну неужели нельзя обойтись без настолько глупый вопросов? - мысленно спросила саму себя Пандора, ожидая ответа от подростка. Она, как уже говорилось, прошла мимо него и кинула звенящий сверток на кровать.
Как я уже узнала, вы появились здесь без оружия... - произнесла она, разворачивая свой оружейный арсенал на постели. - С этой целью мы сюда и пришли... - начала было она, но тут ее прервал радостный голос Питера *Народ, короче, если хотите есть, все бегом в столовку.*
В столовую? Кто хочет есть? Разве в моем доме вообще возможно найти что либо съестное? - подумала она и повернулась к Эду.
- Ну что, нас приглашают к столу, пойдем - она улыбнулась и вышла из спальни. Зашла в столовую и остановилась, пораженная увиденным. На столе стояли три тарелки с супом, от запаха которого приятно заурчало в желудке.
Неужели, это сделал ты? - спросила Пандора, садясь рядом с Питером, все еще не веря своим глазам. Да, оказывается в этих тумбочках былы еда... - подумала она, смотря на Пита. На лице появилась улыбка.
Поделиться302008-06-14 17:15:03
-Ты, получается, тоже приходишься одним из Королей?-поинтересовалась Пандора у Эдмунда. Юноша кивнул головой. Он посмотрел на новую знакомую удивлённым взглядом, потому что здесь всем было понятно, если Питер один из королей, то и он получается тоже. Пандора зашла в комнату с каким-то свитком, понятное дело, что Эдмунд ничего не понял и девушка быстро начала всё разъяснять, но её препвал голос Питера, который звал на перекус. Только сейчас Эд понял, что голоден.
-Ну что, нас приглашают к столу, пойдем-проговорила Пандора и вышла из спальни. Эд последовал за девушкой и та вывела его к столовой. Питер уже сидел за столом. Эдмунд удивился столу, потому что дома брат почти не готовил. Юноша сел напротив Пита и скрестил руки на груди.