Это самая обычная кухня. Ну что на ней можно увидеть? Стол, стулья, всякие кухонные принадлежности. Вообщем, меня поняли)
Кухня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-09 21:54:38
Питер вошёл на кухню и тихонько захлопнул за собой дверь.
-Сьюзен, я тебя не понимаю, что с тобой происходит? Ты какая-то не такая... Сама не своя, на всех срываешь. Может быть уже хватит строить из себя их мать?
На ходу начал опрос Питер. Ему осточертело смотреть, как они постепенно теряют сестру. Нет, она оставалась с ними, но духовно её здесь уже не было. и причём уже давно.
-Я скажу тебе так, ты или прекращаешь, или как сестра будешь для нас потеряна.
Вынес вердикт Питер.
Поделиться32008-06-09 22:18:08
Девушка вошла в кухню и села за стол, сложив на старой дубой столешнице руки. Тут в комнату зашел Питер. Он начала говорить, что Сью несносна и "строит" из себя маму. на самом деле девушка это понимала, она понимала что реально не права. Но ничего с собой она поделать не могла. Она поднялась, со скрипом отодвинув стул, и подошла к Питеру. Она не знала что говорит, и как оправдываться. Сьюзен лишь креко обняла брата и расплакалась ему в плечо.
-Я-я, я сама не понимаю, что со мной происходит...Простите меня... Слезы катились по щекам, и падали со звоном на паркетный пол.
Поделиться42008-06-09 22:26:43
Питер ошарашено смотрел на Сьюзен. -Она всё-таки странная. Подумал он, но промолчал и только начал успокаивать сестру.
-Я понимаю, что тебя сейчас сложно, но нельзя же срываться на других. Улыбнулся он и протянул сестре платок. -Держи. Он отошёл к окну.
-Видишь ли Сьюзен, мне кажется, что ты зря волнуешься, к тому же я не могу понять, что ты чувствуешь, ведь я не любил и не люблю никого , как ты... Ну кроме вас, родимых.
Сказал он, подумав.
Поделиться52008-06-09 22:37:01
Сью взяла протянутый ей платок. Деувшка вытерла глаза, и села обратно за стол. -Тогда ты точно не поймешь меня... Сьюзен решилась выговориться. Лучше ему, чем на страницы дневника. -Понимаешь, Питер, я боюсь, что вершувшись туда мы не обноружим ту Нарнию, которую мы так любим...Вдруг там все слишком сильно изменилось...Вдруг я больше никогда не увижу Каспиана? Вдруг он меня уже давно забыл? Ведь ему, чтобы стать полноправныйм королем, надо жениться...Вдруг он уже женатый? Вдруг в Нарнии опять война? Слезы капали на дубовую столешницу. -А вдруг там прошло много тысяц лет и Каспиан давно уже умер..ты просто не можешь представить, как это будет для меня больно, я врят ли это переживу...
Поделиться62008-06-09 22:41:49
-Не надо, не говори так. Отпрянул от неё брат. Его самого жалила та мысль, что возможно Нарния уже не та Нарния, что была.
-Не поддавайся панике Сьюзен, прошу тебя. Сказал питер, содясь за стол. -Я тоже хочу всего этого меньше всего, но мы не знаем, что там происходит, а значит и не должны парится по этому поводу. Главное верить, что мы правы и всё.
Он ударил кулаком по столу и сахарница подпрыгнула.
-Я всё, больше я ничего не могу тебе сказать. Он снова повернулся к окну.
Облака прктичеки пропали и дождя уже не было.
-А вроде бы не всё так и плохо...
Поделиться72008-06-09 22:49:36
Девушка с надеждой посмотрела на брата стряхнула одну единственную слезу со щеки. -Я постараюсь...честно... Девушка даже ойкнула когда парень ударил по столу. Фарфоровая сахарница подпрыгнула и по ней пошла тоненькая трещина. Сьюзен улыбнулась еще шире
-ну вот, Питер, ты треснул любимую мамину сахарницу... Девушка рассмеялась и положила голову на плечо брата.
Как же я люблю тебя, Питер...
Поделиться82008-06-10 10:55:15
-Спасибо сестрёнка и я тебя тоже. Улыбнулся Питер. -Вот видишь, теперь всё лучше, даже когда все плохо.
Проговорил он. Он подошёл к хлебнице и сделал сендвич. Повернувшись к сестре он спросил.
-Будешь? если да, то я ещё сделаю.
Сказал он в полной готовности помочь сестре найти смысл жизни. Он снова присел за стол.
-А знаешь, мне все чаще кажется, что наша жизнь настолько сплелась с нарнией, что я не всегда понимаю, почему мы живём здесь...
Он задумчиво надкусил бутерброд.
Поделиться92008-06-10 11:22:05
Улыбнулась, и ветыерла последние слезы с лица. есть? Нет, не хочу есть... Сьюзен покочала головой...-Нет, спасибо...не хочу... Сью улыбнулась и поднялась из-за стола. Сделав себе горячего крепкого чая. Сделав большой глоток, вернулась обратно за стол.
-Надо будет спросить Аслана, когда мы опять туда вернемся, об этом...
Поделиться102008-06-10 11:35:01
-Если вернёмся... Вдруг на Питера нахлынула волна грусти. -Что-то я торможу... Сам недавно говорил, что мы попадём, а теперь сам сомневаюсь...Хрень какая-то! Воскликнул он в досаде.
Он не мог найти себе места, даже в школьных драках выходить всегда победителем было скушно и грустно. Жизнь стала серой и безжизненно скучной.
-Может быть мы должны будем остаться в Нарнии? как думаешь?
Поделиться112008-06-10 11:43:25
Сьюзен улыбнулась еще шире, и посмотрела на Питера. -да, Питер, с тобой явно что-то происходит..А ты не влюбился, нет? Девушка прекрастно знала, что Пит не в кого не влюбился, просто у Сью резко поднялось настроение.
-Не знаю..никто из нас не знает...только Аслан..мы можем только надеяться... Девушка осушила чашку с чаем одним глотком и снова улыбнулась.
Поделиться122008-06-10 12:02:05
-Случаем незнаю... Пререкнулся питер. Он уже сьел свой сандвич и собрался уходить. -Извини, но мне пора в лес... ОН повернулся и сильно хлопнув дверь вышел с кухни.
Он вышел в гостинную и подошёл к Эдмунду.
Поделиться132008-06-14 17:44:21
На холодилнике стояло старое радио, которое работало постоянно, но никто особо не вслушивался, о чем там разговаривают. Вот и сейчас Сьюз готова была уже выйти из кухни, спустя почти два часа, как ушли родные. Но покинуть кухню в нормальном состоянии девушке было не сужденно. Из динамика радио девушка с приятным голосом сказал страшные вещи, ставшие для Сьюзен переломным моментом:
-Информация с пометкой срочно. Нам только что сообщили, что поезд направляющейся на запад Англии потерпел крушение. Сьюзен очела на кресло и затаила дыхание в ожидании новых новостей. Ведь именно на этом поезде должны были уехать ее родные. -Более сотни пассажиров ранены, пятеро погибли. Вот, опять новая информация. нам удалось установить, что четверо погибших носят фамилию Пэвенси, это двое мальчиков, девочка и взрослая женщина. если кто знает их, просьба приехать по такому-то адресу Дикторша начала говорить адрес, но Сью ее уже не слушала. Конечно же она поняла, что погибли ее родные. Из глаз покапали слезы. Сьюзен еще не до конца поняла, что случилось, в душе была какая-то пустота. Девушка из радио снова начала диктовать адрес и Сью по инерции записала его на клочок бумаги. Предстояли похороны. Самое тяжелое испытание для любого родственника.