[Хроники Нарнии: новая война]

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру " [Хроники Нарнии: новая война]"
" >

Администрация форума:

Сьюзен Пэвенси (Создательница)
Люси Пэвенси
(Правая рука)

Дата, время:
Понедельник, 30 июня. 8 утра, солнце еще не встало
=)
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Предыстория

Погода: В Англии как всегда туман, за окном стеной льет дождь. На улицу лучше не высовываться. В Нарнии пригревает солнышко, очень жарко.

Дейтвия на форуме:
Игра только начала своё существование,
идёт набор персонажей…
Нам очень нужны
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!
События в игре:
Скорее регистрируйтесь, читайте правила, сюжет и оставляйте анкетку! Мы Вас ждём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Со стороны наблюдал за братом и сёстрами. Но ркшил-таки вмешаться  и снова вышел из-за угла.
-Знаешь Сюьз, а говоря о наказании я ведь пошутил.
Сурово посмотрел он на сестру. Повернулся к братцу.
-Ну таки проснулся, а я уж думал после нашего с тобой похода в лес ты проснёшься ближе к полудню. Подмигнул он Эдмунду и перевёл взгляд на Люси. -Честно Лу, я даже очень рад, что ты стала самостоятельной... Начал было он, но диванная подушка полетела ей в голову.
-Сьюзи, ты это чего? Разве ты не рада?
Вопросительно посмотрел он на сестру.

32

Сью помотала головой и подняла руки вверх, отпустив при этом книгу. Толстенный словарь упал на пол, с ужастным грохотом.
-Да я тут вообще не причем..делайте вы что хотите, когда хотите, только не прибегайте ко мне за советом и помощью...
Девушка хмыкнула и резко поднялась с кресла. Тут в голову стукнуло, что надо бы напомнить братьям и сестре, что они сегодня уезжают. Сьюзен обернулась и, обведя всех присуствующих взглядом, произнесла:
-Надеюсь,вы не забыли, что вы сегодня втроем уезжаете к профессор Керку? Ну все, я все сказала, до свидания...
Сьюзен выскользнула за дверь, и тихонько прикрыла дверь, чтобы не разбудить родителей.
===)Кухня

33

-К профессору? Уже? Питер свалился в кресло. -Я совсем забыл.
Он правда забыл, что этот день так скоро, ему ведб надо было кое-что привезти профессору. но искать это он даже не начинал.
-Ну чтож, я правда пошёл в лес... Мне нужно найти детёныша ласки... Проговорил Питер, исчезая за ближайшей дверью. Но тут же вынырнул обратно.
-Эд, ты мне не поможешь? И добавив. -Я сейчас вернусь. Пошёл за Сьюзе.

===>Кухня

Отредактировано Питер Певенси (2008-06-09 21:51:24)

34

Эдмунд снова хмукнул. Ему надоело, что сестра вечно всё подмечает и замечает. В такие моменты хотелось её куда-нибудь упрятать и веселиться. Вот она опять отчитывает его, как в детстве, но он уже не ребёнок, а совершенно взрослый парень! Ему не нужна нянька! Всё это сейчас было в душе Эдмунда. Он проговорил:
-Знаешь... мне уже 16 и у меня существует своя жизнь, которой я хочу распорижаться сам!-это было произнесено злым голосом. Он посмотрел на Питера, который стоял где-то поодаль и его было сначала не заметно. Он не стал отвечать брату на слова о сне. Парень ждал, что скажет ему Сью, но она промолчала и удалилась на кухню со словами о новой поездке к профессору Керку. Эдмунд хлопнул себя ладонью по голове. Этот знак показывал, что он снова забыл о поездке. Тут Питер собрался в лес и пригласил Эда.
-Я с удовольствием...-проговорил юноша, как можно громче, чтобы Сью услышала его из кухни.

35

Ну вот, Сьюзен опять не в настроении. Впрочем, это у неё хроническое. То это не нравится, то то. А потом ещё удивляется, что мы ссоримся. Я конечно люблю Сьюзен, но уж очень она взрослася, очень-очень. Увы, она такой была, есть и будет. И её не переубедить, сколько бы Эдмунд не ворчал на неё. Всё таки мне жалко Сьюзен...Потому что она забыла про Нарнию, про Аслана, про всё, как бцдто это был просто сон, сказка, детская игра...Но это не так! Аслан всё время с нами, рядом. Я верю! И верю в то, что ещё разочек попаду в Нарнию, хоя Аслан и сказал, что это уже не произойдёт.
Об этом размышляла Лу, гладя по золотой гриве львёнка, опустив взгляд в пространство и молча кивая головой в ответ сестре. Не хотелось ей перечить, возмущаться, доказывать что-то своё, ныть, ругаться или ссориться. Девушка уже дано пришла к выводу, что в некоторых случаях уместнее помолчать, а не перерекаться со старшими. А вот Эд этого не понимал а потому начал опять спорить со Сьюзен. естра не выдержала и с шумом покинула гостиную. Люси даже подпрыгнула от неожиданности, когда на пол свалился толстенный словарь Сью. Хотя иногда эта книга напоминала Люси огромный кирпич или булыжник. Такой же тяжлый и бесполезный.
Лу мысленно проводила на кухню Питера и сестру и перевела взгляд на надутого Эдмунда, который жестом показал, что совсем забыл о поездке к профессору Креку. Странно, но только Люси не забывала об этом никогда. На стене в её комнате висел календарик, на котором девушка всё время отмечала роовым маркером те дни, когда их в гости приглашал профессор Крек. Это были самые лучшие дни в жизни Лу в Лондоне. Вкусный ужин, весёлые лица и многочасовые разговоры о Нарнии, воспоминания о минувших днях, мечты о будущем. Люси с нетерпеньем ждала сегодняшнего дня. Что ж, её желание исполнится весьма скоро. Но, не будем забегать вперёд, а лучше узнаем, что произойдёт сейчас.

36

Питер вышел из кухнис немного потухшим видом. Он заметил, что люси всё ещё здесь и присел рядом с ней.
-Сестричка, ты чего? Не грусти, ненадо, а то я  сейчас заплачу от безысходности.
Сказал Пит и обнял младшую сестричку.
-Это насчёт Нарнии или насчёт Сьюзен? Он почти уже угадал тему для разговора. -расскажи мне, что тебя тревожит.
Он посадил лу к себе на колени.

37

И опять Лу не успела погрузить в свои мысли и мечты. В комнату вошёл Питер. Вид у него был странный, печальнй и немного озабоченный. Он медленно подошёл и сел рядом. Люси задучиво улыбнулась брату.
- Я не грущу, правда, я просто думаю. - Тихо сказала она и обняла Питера. Его присутствие всегда успокаивало Лу, давало силы, просто помогало. Кажестя, девушка никого не любила так сильно, как самого старшего брата, за исключением только Аслана. - Эх, ты прав, все эт мысли у меня в голове так сильно переплелись, что мне иногда кажется - мои мозги разлетятся на дольки, как у апельсина. - Люси усмехнулась и обняла брата за шею, шепча на ухо так, чтобы Эдмунд не слышал. - Мы ведь ещё попадём в Нарнию, к Аслану, да? - С надеждой в голосе спросила она. Ей нужна была какая-то опора, вера, надежда на то, что она вернётся в свой любимый мир, пусть даже Нарния и изментся, Аслан всё равно будет там, вечно. А значит Лу его увидит. посмотит в эти огромные добрые и серьезные глаза, уткнётся носом в мягкую золотую гриву, услышит тихий, родной голос. Аслан..Девчушка одной рукой удержала львёнка, который чуть не упал с кресла, а другой всё ещё обнимала Питера.

38

-Ну да, вы-то с Эдом точно попадёте. А вот мы со Сьюзен только возможно... Грустно улыбнулся Питер, именно эта мысль сжигала его изнутри. -Именно этого я и боюсь, что больше никогда туда не вернусь... Грустно сказал он и решил сменить тему.
-Знаешь, а мне понравилось, как ты сегодня ночью скакала по лесу. так тихо, неуловимо, словно ночьная тьма. Он взворошил её за волосы. -Как же вы быстро все быстро растёте... Даже не успеваешь оглянуться а вы уже в том возрасте, в каком был я. Он улыбнулся, но теперь уже не грустно.

39

Лу печально улыбнулась.
- Я верю, что и ты попадёшь. А вот Сьюзен...Мне иногда кажется, что она не хочет в Нарнию. - Задумчиво проговорила девушка. Сердечко её сжалось. Так было всегда,когда она думала о Нарнии, её друзьях там, Аслане. В огромных карих глазах запрыгали грустные огоньки. Девушка всхлипнула и ещё сильнее прижалась к Питеру. - так хорошо, что ты рядом. - Пошептала она. Наверно Люси расплаклась, как маленький ребёнок, но брат вовремя перевёл тему в другое руслою
-Знаешь, а мне понравилось, как ты сегодня ночью скакала по лесу. так тихо, неуловимо, словно ночьная тьма.
Лу улыбнулась, смотря брату в глаза. - Это ты меня научил, спасибо. Она хотела ещё что-то сказать, как услышала шаги на лестнице. Скорее всего это была их мама. Ура! Значит мы скоро поедем к профессору Креку! От одной только мысли Люси засияла, как солнышко, и весело улыбнулась брату.

40

-Не за что. Улыбенулся Питер, посмотрел на часы и оторопел. -Клянусь Юпитером, мы же опоздаем на поезд, Лу. Воскликнул он. -Бежим, предупредим остальных.
Он встал с кресла и распотрошил Эдмунда, затем он подбежал к двери кухни и постучав крикнул.
-Сьюз, мы на поезд опаздываем, так что уже бежим собирать вещи.
Он взял за руки брата и сестру и потащил их в комнату.

41

Как быстро кончилась их беседа. Увы, время такая штука. которая стремительно быстро бежит, когда мы этого не хотим, и очень тянется, когда так хочется, что бы это прошло. Увы, все подвластны Времени и Время никому не подвластно. Люси вспомнила, как в Нарнии им рассказывали об Отце Времени, который спит глубоко под землёй, и проснётся, когда кончится весь мир.
- Клянусь Юпитером, мы же опоздаем на поезд, Лу. Девушка пдпрыгнула от неожиданности и завопила как ненормальная, спрыгивая с кресла:
- Ура! Ура! УРА! Она напоминала сумашедшего солнечного зайчика, прыгающего по комнате вокруг Питера и Эдмунда. Тихо шифером шурша едет крыша неспеша...От печали и адумчивости не осталось и следа. Л, подобно метеориту "слетала" в свою комнату, где её дожидаля уже собранный чемодан, и вернулась обратно за считанные секунды. На лице у неё застыла счастливая улыбка, рыжие волосы растрепались, в глазах плясали безумне искорки. Так было всегда, кгда ребята собирались к профессору, а потому никто, ни Питер, ни Эдмунд не удивились очередному сумашедствию сестры.
-Сьюз, мы на поезд опаздываем, так что уже бежим собирать вещи.
Люси поставил свой чемодан и подскакала к Питеру, спрашивая с ноткой любопытства, надежды и радости в голосе:
- А что, Сьюзен поедет с нами? Да? Она всё же передумала?

42

-К сожалению нет, Лу, она решила остаться здесь. Бесстрастно сказал Питер. Он поставил свой чемодан рядом с чемоданом Люси и взяв чемодан Эдмунда сказал.
-Так, всё всборе, все наместе, значит двигаемся по направлению к вокзалу.
Он взял все три чемодана и пошёл вниз по лестнице.
-вы идёте или нет?

43

Женщина не успела даже дойти как встретила всех трех дитей на лестнице. Старший нес чемоданы.
-Пойдемте быстрее, а то мы опоздаем...
Женщина подхватила свой чемодан с пола и пошла впереди ребят
===)Платформа

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz