[Хроники Нарнии: новая война]

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру " [Хроники Нарнии: новая война]"
" >

Администрация форума:

Сьюзен Пэвенси (Создательница)
Люси Пэвенси
(Правая рука)

Дата, время:
Понедельник, 30 июня. 8 утра, солнце еще не встало
=)
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Предыстория

Погода: В Англии как всегда туман, за окном стеной льет дождь. На улицу лучше не высовываться. В Нарнии пригревает солнышко, очень жарко.

Дейтвия на форуме:
Игра только начала своё существование,
идёт набор персонажей…
Нам очень нужны
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!
События в игре:
Скорее регистрируйтесь, читайте правила, сюжет и оставляйте анкетку! Мы Вас ждём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Самая большая комната во всем дома. Посередние стоит журнальный столик, в окружение кресел. Здесь всегда горит камин, создовая атмосферу тепла и домашнего уюта

2

Сью вошла в просторное помещение, осмотрелась и, выбрав кресло в самом даленем углу, направилась туда. Девушка забралась с ногами в кресло, и открыла книгу, которую все это время держала в руках. За окнами хлестал дождь, а все остальные еще спали. Солнце только-только начало подниматься из-за горизонта. Сьюзен перевернула титульный лист книги, и погрузилась в течнение. Нельзя сказать, что содержание ее привлекало, но что-то интересно в ней было.

3

Питер потягиваясь после сна вошёл в гостинную. На нём была одета пижама. За окном было пасмурно и хмуро. Пит заметил, что Сью уже встала и подошёл к ней.
-Сьюз, а ты не рано, нет?
Спросил он, глядя на часы.
-Всего восемь утра. а ты уже за книжкой... А ведь уже летние каникулы.
Питер отобрал у сестры книгу и поставив на верхнюю полку присел рядом.

4

Сьюзен не увидела, но зато услышала как в комнату кто-то вошел. Девушка подняла взор от книги, и увидела, что ее покой нарушил, старший братец.
-Да нет, нормально. А ты что в такую рань встал?
Сьюзен подтянула хвост, в который были забраны ее каштановые волосы. Сьюзен уже давно оделась и сейчас сидела в юбке, и самой обычной блузе. Питер отобрал у нее книгу, и этого Королева Сьюзен стерпеть не могла.
-Питер, немедленно верни книгу...
Сьюзен улыбнулась и столкнула брата с кресла, для этого ей потребовалось много силы, ведь братец был куда сильнее самой Сьюзен.

5

-Эй-эй, не горячись. Рассмеялся Питер сваливаясь в кресло. -Иш какая добрая.
Он поднялся и скинул пижаму, под которой оказалась нормальная уличная одежда.
-Что ты так на меня смотришь?
Удивился он заметив укоряющий взгляд Сьюзен.
-Мне просто не спалось и я решил прогуляться...И что я вообще перед тобой оправдываюсь? Клянусь Юпитером, ты меня когда-нибудь в гроб загонишь, Сьюз.

Отредактировано Питер Певенси (2008-06-09 13:42:50)

6

Сьюзен опешила, когда брат стянул пижаму, а под ней оказалась нормальная одежда. Девушка подняла правую бровь, это придало ей вопросительное выражение лица.
-Во имя Аслана Это выражение у нее осталось еще после Нарнии -Питер, когда же ты повзрослеешь? Зачем ты одел пижаму?
Этот вопрос вырвался сам, ибо Сью реально не понимала, зачем нужно было это делать.
-Ты еще и гулял в такую погоду? Ты хуже Люси, честно слово...

7

-Я ничего не могу с этим поделать. сказал Питер и сев в кресло начал рассказывать. -Ты бы знала, как прекрасно скакать на лошади ночь при полной луне да ещё и по лесу.
Его глаза блестели, как тогда, в Нарнии.
-А когда ещё и попадается хорошая палка, тогда вообще улёт... мы с Эдом хорошо потренировались сегодня ночью.
Заметил он и тут же пожалел о своих словах.
-Эд же меня прихлопнет.

8

Сьюзен вздохнула, вы нарвеное видели, как это делают ваши мамы, когда собираються вас ругать, вот такой выражение лица сейчас было у Сью.
-Питер...последовала пауза, с гневным взглядом Сью, направленным на брата
-хватит уже мечтать о Нарнии..пора смериться, что мы туда больше не попадем... Сьюзен уже заикнулась, чтобы что-то сказать, но тут она "догнала" фразу, про лошадей.
-А где вы лошадей нашли? С Эдмундом? Питер, тебе же не пять лет...а если бы он свалился с лошади? Боюсь, что сейчас у Сьюзен нет с собой сока огнецвета..

9

-Ты это чего Сью? У Питера даже нижняя челюсть отвисла. -Мы же в Нарнии все вчетвером на лошадях катались и плавали и сражались...
Начал перечислять Питер. Он просто не мог понять, что так бесит его сестру.
-И к тому же никто нам не говорил о том, что мы не вернёмся, так что надо быть готовыми ко всему.
Он решительно посмотрел на Сьюзен.
-А если ты не хочешь туда возвращать, это уже не мои проблемы, поверь... Поросто ты уже пытаешься быть взрослой и не понимаешь, что потом детства тебе не вернуть.
Разгорячился он, но вспомнил, что младшие спят и потихоньку начал успокаиваться.

10

Сьюзен опешила от такого поведения Питера. Всегда спокойный и моролюбивый брат, что-то сильно разошелся. Обычно устраивать скандалы была привелигией Эдмунда.
-Ты просто не понимаешь, что Нарния это волшебная страна.  Там нам всегда помогут и спасут. Англи совсем другое место. Здесь кроме нас самих мы больше никому не нужны...Если Эдмунд упажет, не дай Бог,с лошади и сломает себе что-нибудь, Люси не сможет ему помочь соком огнецвета...как ты этого понять не можешь? Хоть Сьюзен и говорила шепотом, но было видно, что она очень раздражена.
-То, что мы не вернемся, сказал Аслан. Забыл? Тогда, после битвы при Беруне? А? Сьюзен укоряюще посмотрелана старшего брата и покачала головой.
-Я просто пытаюсь быть реалисткой и мыслить логически...

11

-Реалист - не тот, кто смыслит реально. Сказал Питер. -Реалист - тот, кто пытается делать вид, что смыслит реально.
Он не любил когда Сьюзен пыталась выглядеть взрослой, его это бесило и очень сильно.
-Я понимаю, что ты пытаешься забыть Каспиана, но ненадо забывать и предавать Нарнию. И Аслана тоже, ведь он в этом не виноват.
Питер уже давно знал, что Сьюзен скучает по каспиану и поэтому пытается забыть Нарнию, но зачем не понимал.

12

С Каспианом Питер попал в точку. Сьюзен действительно не желая того, влюбилась и причем очень сильно. Но было понятно, что у них ничего не может быть. -Неизвестно же сколько лет прошло в Нарнии, может Каспиан уже умер давно... Но это лишь мысли, Сьюзен очень боялась, что они могут оказаться правдой.
-Знаешь Питер...возможно ты прав...Но мы же не знаем когда попадем туда снова, и не знаем сколько времени там прошло..вдруг там прошли тысячилетия? Аслан?Опять этот Аслан пронеслось в голове у Сьюзен Великий Лев... Больше Сью ничего не сказала, просто не хватало слов, чтобы выразить ту боль, которая творилась у нее в душе. Девушка не знала что думать, на что надеяться, кого жать на этот раз...Было полно вопросов, но не на один не было внятного ответа...этого и боялась Сьюзен...

13

-Что ты Сью. Питер понял, что ранил сестру прямо в сердце. -Помнишь, сколько прошло с тех пор, как мы вернулись? Не больше месяца. Значит в Нарнии прошло максимум 5 лет.
Он обнял сестру и поцеловал её в макушку.
-Не грусти, Аслан не допустит такого... Сказал он -Надеюсь... Но уже так тихо, что конец предложения сестра не услышала и слава богу.
-кстати, а где Люси?
Решил сменить тему Питер.

14

Сьюзен на минуту задумалась. Нет, предметом ее мыслительного процесса была не младшая сестра, а собсвенные вопросы. Может Питер и прав? Хочется верить, что так и есть...но все-таки... Сьюзен с благодарностью посмотрела на брата и улыбнулась.
-Люси? Спит наверное, а что?А Эд где? По-моему вы с ним вдвоем скакали на лошадях, Верховный король...
Девушка улыбнулась еще шире и взглянула на Питера. -Все-таки хорошо, что у меня есть такой брат как Питер...

15

-Эд то спит, а вот Люси я наверху не видил, ни ночью, ни с утра. Сказал Питер. -По-моему она вообще здесь не ночевала. О чёрт...
Питер вспомнил, как невдалеке от них скакала третья лошадь, но её было так плохо видно, что он решил, что ему показалось. Когда они остановились лошадь поскакала дальше, к реке.
-Кажется я знаю, где она, малявка этакая. Рассмеялся Пит и шлёпнул себя по затылку.
-А я-то думал, что она так долго ждала. пока мы уйдём...

16

Сьюзен чуть не упала с кресла. -Как не ночевала? Мама же нас убьет... Это было правдо, мама детей была очень строгой и больше всех любила Люси. Если она узнает, что Люси не ночевала дома, она скрутит головы старшим детям.
-Питер, что ты ржешь Сьюзен вопросительно посмотрела на Питера, требуя объяснений
-Где она? Или ты хочешь, чтобы нам обоим скрутили головы?

17

-Она? Она наверное давно уже ускакала к реке Сьюз. Продолжал смеяться Питер. -Мне бы её проворство и отвагу. С сутью дела сказал он.
-Ты же знаешь, там её любимое место ещё с 6 лет. Он посмотрел в окно. -Я думаю не стоит беспокоиться, она сама вернётся, ей ведь уже 15 лет.
За окном была очень странна картина, которая очень заинтересовала Питера. На небе были облака и была сильная гроза, но в то же время откуда-то пробилось солнце и освещало землю. Над грозовыми облаками стояла радуга.
-Сьюз, подойди-ка. Воскликнул Пит. -Ты тоже это видишь?

18

Сьюзен не охотно поднялась с кресла и подошла к брату. Встав на ципочки, ибо Питер был выше Сью, взглянула ему через плечо. Сьюзен не понимала, что так увидивло Питера. За окном лил сильный дождь, кое-где даже сверкали молнии, но ничего необычного в этом не было.
-Что такое Питер? Ты никогда не видел грозу?
Сью пыталась увидить то, что так удивило Питера, но ничего не было особенного. Все как всегда

19

-Странно... Для меня картина обсалютно иная, чем для тебя Сьюзи. Пробормотал Питер. -Солнце пробивается из-за туч и освещает землю, а прямо рядом с ним сверкают молнии. А ещё эта радуга...
Он просто захлёбывался в словах, настолько он был удивлён этой картине. В то время картина поменялась - с неба сверглась огромная птица огненного цвета.
-Клянусь Юпитером...

20

Сьюзен в упор ничего не видела за окном, ну кроме ужастной грозы, разумеется.  Девушка незаметно отошла от брата, который с упоением описывал картинку, которую якобы видел за окном. Благо, на серванте стоял стакан с холодной водой Сьюзен пила из него утром. Он был наполовину наполовину полным. Девушка помочила в стакане пальцы и побрызгала брата холодной водой.
-Питер, ау...приди в себя...Вернись на землю...
Сьюзен заметила, что ее "душ" не помог Питеру и вилила все, что осталось в стакане брату на голову.

21

Питер отвернулся от окна и в то же время его окатили водой.
-Спасибо Сьюзен, теперь мне не надо принимать душ. Улыбнулся он.
Питер уже хотел снова задуматься о том, что увидел, но внизу заскрипела тихонечко дверь.
-Ага, наверное Лу вернулась. Решил Пит, но подумав остался в гостинной. -Пусть думает, что все ещё спят. Он повернулся к сестре и прошептал.
-Нас здесь нет, мы ещё спим. И подмигнул ей.

22

Сью поставила стакан на стол и улыбнулась. Ее слуха доже коснулся звук скрипящей двери. Поймав затею Питера Сью тоже снизошла на шепот:
Ох, Люси...молись, чтобы не встретила маму по дороги до спальни... Хотя самой Люси пояться было не чего, бояться следовало старшим детям. Ведь именно их будут ругать, что Люси посреди ночи гуляла по лесу.
-Ладно..Спим так спим...

23

-Я наверное пойду на улицу прогуляться. Сказал Питер сестре. -Скажи Лу, что я очень расстроен её поведением и т.д, хорошо?
Он улыбнулся Сьюзен и подобрал пижаму с пола. Именно Сьюзен отчитывала Люси и Эда за их поведение. А самому Питу было на это наплевать.

24

Сьюзен пожала плечами и улыбнулась. -Иди, Верховный Король...
Последние два слова были произнесены с сарказмом.
-ой, кто бы говорил...сам-то не лучше...иди уже давай..гуляй...Питер Великолепный...
Девушка подмигнула брату и взяв ту самую книгу, которую ей не дал почтить Питер, уселалась в кресло.

25

Эдмунд зашёл в помещение. В комнате было тепло, так как камин горел. Хотя Эд не обратил на это внимание. Он посмотрел на сестру и брата.
-Хммм... что это со Сьюзен?... а лан... что я парюсь?-промелькнули мысли в голове у юноши. Он прошёл к одному из кресел и плюхнулся в него, напевая какую-то детскую песенку. От себя парень этого не ожидал. Что на него нашло?. Эдмунд скрестил руки на груди, потому что молчание уже надоедало.

26

Люси тихо спускалась по лесенке в обнимку с огромной плюшевой игрушкой. Да, конечно это был лев, с пышной золотой гривой, огромными голубыми глазами и пушистым хвостиком, но, увы, не настоящий. Просто игрушка...Но самая любимая. Лу так и не решилась назвать её в честь Великого Льва, а дала простоё и скромное имя - просто Лёва. Эх, Люси, тебе уже пятнадцать лет, а ты с игрушками ходишь... - Прошептал голосок в голове. Ну и что! - Ответил другой, и Лу мечтатльно улыбнулась. По крыше барабанил дождик, за окном было промозгло и противно, а в душе у девушки ярко светило солнышко, пели птицы, цвели прекрасные цветы. Как в Нарнии...Нарния...Я так скучаю...
Девушка неслышно спстилась по ступенькам и увидела в гостиной Сьюзен, Питера и Эдмунда. Сестра сидела с книжкой в обнимку (Как всегда...И что она так любит эти занудные книги?), Эдмунд, сидя в кресле, смотрел непонятно куда, будто замёрз на месте, а Питер стоял в центре комнаты, будто куда-то собрался. Люси лучезарно улыбнулась им:
- Всем доброе утро. - Пропела она и, продолжая обнимать льва, направилась к окну, по которому монотонно стучали капли дождя. Облокотившись о подоконник, девушка задумчиво посмотрела в никуда. Кап-кап-кап...А в Нарнии сейчас солнечно. Да, да, я знаю...

27

В комнате собрались все дети Пэвенси. Сьюзен закрыла книгу и отложила на подлокотник. -Ну и с кого мне из вас начать? Последовала пауза. Сьюзен выпытывающе смотрела то на Люси, то на Эдмунда. Решив, что сначало надо поговрить с Люси, Сью посмотрела на нее и начала свой монолог:
-Люси, как ты могла? Как ты догадалась уехать на речку одна и тем более ночью, к тому же одна. Мало ли что могло случиться? А если бы ты, не дай Бог, упала бы с лошади? Хорошо, что Питер догадался куда ты отправилась...ну ладно, Лу, обещай, что ты так больше не будешь? Сейчас Сьюзен говорила как мама. Взгляд был строгий, но в глазах мелькали огоньки.
-Теперь ты, Эдмунд... Сью перевела взгляд на брата, потом махнув рукой, вздохнула -Эх..делайте вы, что хотите...ваши проблемы... Сьюзен опять взяла в руки книгу, продолжив чтение.

28

Эдмунд услышал шаги. По лестнице спускалась его любимая сестрёнка Люси. Эдмунд ей улыбнулся и перевел взгляд на Сью, которая уже отложила книгу и думала с кого бы ей начать. Старшая сестра нашала с Люси. Эд хмыкнул и стал внимательно слушать. Вскоре Сью приступила к Эдмунду. Парень стал немного возмущаться:
-А что опять нетак?... вечто я виноват! Достало уже!-юноша знал, чот будет мешать сестре читать и это доставляло ему маленькое удовольствие

29

Не долго Лу пришлось витать в облаках, вспоминая счастливые дни в Нарнии. Сьюзен прервала её мысли своей нотацией. Люси подняла на неё большие карие глаза и внимательно смотрела, слушая её речь, и лишь один раз сердито взглянула на Питера, это было в тот момент, когда сеста обмолвилась о том, что Пит знал, куда пропала Лу. Девушка медленно перевела взгляд на игрушку, которую до сих пор крепко обнимала, и задумалась над тем, что ей ответить. Врать она не любила и практичски никогда не прибегала ко лжи. Расстраивать сестру тоже не хотелось. Сью была права. Этой ночью Люси потихоньку "смылась" из дому к одному из еёлюбимых мест в Лондоне. Это была потясающая ночь. Тишина, и только звёзды мерцают на небе. И всё же в Нарнии они намного ярче и красивее. Лу прокоратала у реки практически всю ночь, а когда начался дождь тихо вернлась домой через чёрный ход, переделась, привела себя в порядок и даже поспала полтора часа. Но скрыть это от ребят не удалось.
Девушке не нравилось, что её сестра говорит как мама. Ей вообще не нравилось то, что Сьюзен всегдавела себя как взрослая. Почему ей никогда не нравилось быть ребёнком? Быть старше? По моему это глупо. Лу молчала, будто каялась за содеянное, но вскоре ответила, тихо, спокойно, но твёрдо:
- Сьюзен, ну может хватит? Тебе не надоело, а?
Тут сестра переключилась на Эдмунда. Кажется начал завязываться новый спор. Люси едва заметно улыбнулась, отошла от окна и села на кресло, расположенно между Питером и Эдмундом, поджала ноги по себя и медленно гладила льва, как настоящего котёнка.

30

Книга скрывала почти все лицо Сьюзен, когда к ней обратилась Люси, девушка опустила книгу, так, что из-за нее виднелись только карьи глаза Сьюзен.
-Лу, а ты не подумала, что если об этом узнает мама, она свеорнет голову сначала Питеру, а потом мне? Нет? А надо было хотя бы нас предупредить... Сьюзен перевела взгляд на младшего брата, который был готов затеять новый скандал. Господи, ну нельзя же быть таким скандальным...прям как бабка на базаре...
-Ничего, Эд, совершенно ничего. Кроме того, что вы с Питером Сьюзен бросила гневный взгляд на старшего брата Просто сегодня ночью скакали на лошадях по лесу? Ничего? Нет? Нормально все?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz