Услышав ответ, девушка задумалась.
Насчет твоих мыслей с объединением... - она посмотрела на эльфийку. - 30 лет для военной деятельность это достаточно. Достаточно для того, чтобы понять, что нуждаются в поддержке. Лично я считаю, что если тархистанцы хотели с колдуньей объединиться, то они бы это уже сделали. Ну, невыгодно сражаться с двумя противниками одновременно... - высказала свою мысль Пандора, и перевела взгляд с девушки на песок, потом на Питера. В тот момент, когда он сказал, что собирается уходить и что-то про отсутствие оружия.
..Обломки бывшего велосипеда…окровавленный труп мальчишки... руки, свернутые по немыслимым углом…Майкл…капли крови…повсюду… - Пандора чуть заметно дернула головой, словно прогоняя назойливое воспоминание.
Зато он есть у меня. - сказала Пандора, подходя к парню и дотрагиваясь до его плеча. - Кстати, я понимаю, как тебе неуютно без оружия... Но...Я все же из армии, в доме, где я временно остановилась, должно быть оружие. Меч ты точно найдешь. - сказала она, на губах появилась полуулыбка. - По пути можем зайти. Здесь недалеко. - опомнившись, она убрала руку с его плеча.
оос:можно сделать темку с деревней?