[1.] Имя и Фамилия
Каспиан Х
[2.] Возраст
20 лет
[3. Сторона]
(Аслан или Мираз)
Знаете, Мираз))) Аслан!!
[4.] Характер
Он добродушен, терпелив, упрям и весел всегда, даже когда дела катятся вниз. А так же он очень миролюбив и ненавидит войны, но если они есть, значит их не миновать... В битве он жестко сражается не поддаваясь ни страху, ни лжи. Хладнокровен с врагом. Он вежлив и смел, что очень хорошо сказывается на его будущем, но не будем об этом.
[5.] Внешность
(Подробное описание + ссылка на картинку)
Высокий стройный юноша с каштановыми длинноватыми волосами. Кожа светлая, но не бледная. Глаза карие и глубокие. Лоб прямой. Имеет некие аристократические черты лица. На првой руке имеется небольшой шрам от нападения соседских мальчишек, тогда ему палкой опали острой по руке. Ну, что ещё сказать, мускулы имеются.
[6.] Биография.
(Пишем все, где родились, чем жили, как попали в Нарнию, чем там занимаетесь и тд)
Принц Каспиан Х жил в огромном дворце в центре Нарнии со своим дядей Миразом, королем Нарнии, и тетей, рыжеволосой королевой Призмией. Отец и мать его умерли, и сильнее всех Каспиан любил свою няню, и хотя (ведь он был принц) у него были чудесные игрушки, которые только что разговаривать не умели, больше всего ему нравился тот час в конце дня, когда игрушки были убраны, а няня рассказывала сказки.
Он не слишком любил своих дядю и тетю, но дважды в неделю дядя посылал за ним, и они около получаса прогуливались по террасе на южной стороне замка. Однажды во время прогулки король сказал ему:
- Ну, мальчик, скоро мы научим тебя скакать верхом и владеть мечом. Ты знаешь, что у нас с тетей нет детей, так что, похоже, ты будешь королем, когда меня не станет. Доволен ты этим?
- Я не знаю, дядя, - ответил Каспиан.
- Не знаешь? - переспросил Мираз. - Хотел бы я знать, чего еще может пожелать человек!
- Но у меня все-таки есть одно желание.
- Так чего же ты хочешь?
- Я желаю… я желаю… я желал бы жить в старые дни, - сказал Каспиан.
- Предок вашего высочества, Каспиан Первый, - рассказывал доктор Корнелиус, - был тем, кто завоевал Нарнию и сделал ее своим королевством. Это он привел ваш народ в эту страну. Вы не природные нарнийцы. Все вы тельмаринцы, то есть пришли из страны Тельмар, что лежит далеко за Западными горами. Вот почему Каспиана Первого называют Каспиан Завоеватель.
- Скажите, доктор, - спросил Каспиан, - кто жил в Нарнии до того, как мы все пришли сюда из Тельмара?
- Не люди - вернее, очень мало людей - жили в Нарнии до того. как тельмаринцы захватили ее, - ответил доктор.
- Но чего завоевал мой пра-пра-предок?
- Кого, а не чего. ваше высочество. Похоже, настало время обратиться от истории к грамматике.
- Еще немного, пожалуйста, - сказал Каспиан, - я имел в виду - было ли сражение? Почему он называется Каспиан Завоеватель, если он ни с кем не воевал?
- Я сказал, что в Нарнии было очень мало людей, - произнес доктор, странно поглядывая на маленького мальчика сквозь большие очки.
На мгновенье Каспиан смутился, а потом его сердце сильно забилось. "Вы имеете в виду, - прошептал он, - что там были другие существа? Что все было как в этих историях? И были?.."
- Тише! - сказал доктор Корнелиус, наклонившись к Каспиану. - Ни слова больше. Разве вы не поняли, что вашу няню отослали за то, что она рассказывала о старой Нарнии? Королю это не нравится. Если он узнает, что я раскрываю [b]вам тайны, вас выпорют, а мне отрубят голову.
- Почему?[/b] - спросил Каспиан.
- Настало время обратиться к грамматике, - произнес доктор Корнелиус громким голосом. - Не будет ли ваше королевское высочество так любезно открыть четвертую страницу "Грамматического сада или Беседки морфологии, любезно открытой нежным умам" и заняться семантическими экскурсами?
И до самого обеда они занимались только существительными и глаголами, но вряд ли Каспиан много выучил в этот день. Он был слишком взволнован. Он был уверен, что доктор Корнелиус не стал бы рассказывать так много, если бы не хотел рано или поздно рассказать еще больше.
И он не ошибся. Несколько дней спустя наставник сказал:
"Сегодня я собираюсь дать вам урок астрономии. Глубокой ночью две величественные планеты, Тарва и Аламбил, пройдут на расстоянии одного градуса друг от друга. Такое их соединение не наблюдалось уже две сотни лет, и вашему высочеству не удастся увидеть его снова. Было бы хорошо, если бы вы пошли в постель немного раньше обычного. Когда приблизится время наблюдать соединение звезд, я приду и разбужу вас".
Потом у Каспиана и его наставника было еще много секретных бесед на вершине Главной башни, из них Каспиан узнавал о старой Нарнии все больше и больше, так что мечты и размышления о старых днях, о том, как было бы хорошо, если бы они вернулись, заполняли все свободное время. Но его было немного, потому что образованием принца занялись теперь всерьез. Он учился владеть мечом и скакать верхом, плавать и нырять, стрелять из лука и играть на флейте и лютне, охотиться на оленей и свежевать их потом, а кроме того он учил космографию, риторику, геральдику, стихосложение и, конечно, историю, и немного юриспруденцию, физику, алхимию и астрономию. Магию он учил только в теории, так как доктор Корнелиус сказал, что практическая часть - неподхо дящее занятие для принцев. "Я сам, - добавил он, - очень посредственный маг и могу делать только самые простые вещи". Навигацию (про нее доктор говорил, что это - благородное и героическое искусство) он не учил, потому что король Мираз неодобрительно относился к морю и к кораблям.
Еще он учился наблюдать. Даже маленьким мальчиком он часто задумывался, почему не любит свою тетю, королеву Призмию; теперь он понял: причина была в том, что она не любила его. Он начал также понимать, что Нарния очень несчастная страна. Налоги были высоки, законы суровы, а Мираз - жесток.
И вот что случилось через несколько лет: королева, казалось, заболела, и по этому поводу во дворце поднялись суматоха и волнение, приходили доктора, шептались придворные. Это было в самом начале лета. Однажды, в разгар этой суеты, Каспиана разбудил среди ночи доктор Корнелиус. ОН рассказал о случившемся Каспиану, и он сбежал из замка. Когда совсем рассвело, он съехал с дороги и нашел поросшую травой полянку в лесу, где смог отдохнуть. Там-то он и нашел, барсука по имени Боровик и гнома Никабрика которые вскоре стали, его друзьями.
[7.] Оружие, которым владете
Меч
[8.]Связь с вами
ася - 448812856
[9.] Не бросите нас?
А, не доживёте до того момента.